***

что мы скрываем в наших мыслях ночью,
не размыкая губ проходит диалог,
дневник воспоминаний поглощает строчки,
стихотворения запутавшийся слог.

мы утром можем и не вспомнить даже
попытки разобраться в тонкостях себя,
а ночь и темнота останутся на страже
разговоров о течении бытия.


Рецензии