Как в год Свиньи Вам в жизни повезёт...

ВЫ МЯГКОСЕРДЕЧНЫ И ПРАКТИЧНЫ,
БЛАГОРОДНЫ И ДОБРЫ.
ИСКРЕННИ СО ВСЕМИ И ТАКТИЧНЫ,
НЕ ЛИЦЕМЕРНЫ И  ЧЕСТНЫ.

ВЫ ВЕРИТЕ В ДОБРОТУ  ЛЮДЕЙ,
НО ЭТО  ИНОГДА БЕДУ  ПРИНОСИТ.
НО ЖИЗНЕННАЯ СИЛА  ВАШИХ  ИДЕЙ
ДОБРО ТВОРИТ  И ГОРЕСТИ УНОСИТ.

ЧУВСТВО ЮМОРА ВАМ В ЖИЗНИ ПОМОГАЕТ
А НОВЫЙ ГОД    ДОХОДЫ ПРИНЕСЁТ.
НО МНОГИЕ ЕЩЁ О ТОМ НЕ ЗНАЮТ,
КАК  В ГОД СВИНЬИ ВАМ В ЖИЗНИ ПОВЕЗЁТ .
www.7verst.ru


Рецензии