Наивность

Я знаю!- злых людей,
Ну просто не бывает.
Они лишь тени,
Появляющиеся на свет.
Нет злюк и злыдней!
Все это так ясно,
Как солнце летнее
Светло, прекрасно!
Ведь зло абстрактно-
Это вымысел, ничто!
Все люди милые,
Душевные создания,
Но жизнью недовольство,
Объяснимое легко,
Рождает в людях нечто,
Называемое- Зло.


Рецензии