Прости меня, Господи...

Прости меня,Господи,грешную
           В минуты,когда безмятежна я,
           По жизни на крыльях летящая
           Открытая и настоящая,
           Счастливая и успешная,
           Прости меня,Господи,грешную...
           Прости меня,Господи,разную
           Когда я душою праздная...
           Когда я стальными оковами
           В обиды себя заковываю
           В прощеньи себе отказываю,
           Прости меня,Господи,разную...
           Прости меня,Господи,всякую
           Когда от душевной слякоти
           Спасенье ищу я в гордости...
           Когда я от чьей-то подлости
           Судьбу проклиная,плакала...
           Прости меня,Господи,всякую...


Рецензии