Монстры похожи на невинных овечек

Ты опять пьяна.
Как и вчера, и поза поза...
Твои слова пусты, как голова.
Тебя не вставит уже доза.
Упал хранитель очага,
Последней сволочью и навзнич.
Это ТЫ! О да! И это про тебя!
Теперь ты ищешь вокруг всех виноватых!
Конец пришел.
Он надвигался с каждым днем все ближе.
Я знал всегда, что это суждено!
И вот конец! Любви и нам ты слышишь!?!
Но ты бухая и уделанна в говно.
Начало,-как в тумане
Его не видно, оно в осевшем пылью прошлом.
Все было ложь...ВСЕГДА!
И вернуть ничего невозможно.
Все было неминуемо.
Как верно! Все неминуемо!
Как солнце и луна и день и ночь...меняются местами,
Нам не помочь, и не спасти...
Я знал, все было предсказуемо!
Все как всегда!
Монстры похожи на невинных овечек.


        28.09.2018/Ocean1.0


Рецензии