Острова

Их - много,
им - жарко.

Они - бессмысленно
таращат глаза.

На просеке, гевеи - слеза.
Сор, тростниковая изба,

свет, интернет,
шоссе - струна -

подтухающая
Юго-Восточная
Азия.

Нужна - малость, а -
чего, конкретно?

Рыба в проливе вкусна,
вода же - тепла - как
в ванне в высоких
широтах, сейчас.


Рецензии