гумберт и смерть

как гумберт который понял что все получится
я ожидаю мгновения смерти-свободы

смерти-прыжка в бесконечность
за гребаный край за частицу «за»

теплой пустой бездны без знаков
без мельтешения без боли и дискомфорта

без сырого холодного утра и влажного вечера
без разрушенного стадиона у школы
бетонного остова и дырявой сетки на воротах

каменной стены исписанной странными знаками
и местами покрытой плотным слоем зеленого мха

без агоний и турбулентностей без водоворотов
и трещин в теле земли
без холодного ветра (насквозь) и бесконечного
ледяного дождя
без тоски по ушедшему

только мгновение — апп !

(пустота)



1.5.17


Рецензии