О том же что и предыдущее... почти

Это моя жизнь.... Я не могу прожить её так, как захочу, потому что не все в моей власти. Я уже нарисовала себе, да и продолжаю рисовать постоянно, картину идеальной жизни, но ведь все это так далеко от реальности. Это то меня и огорчает. Жизнь не похожа на книги, в ней не так много хэппи эндов, и иногда я жалею, что прочитала столько хороших книг просто потому, что моя жизнь вряд ли будет напоминать хоть одну из них. Я , наверно, ещё не до конца поняла, что моя жизнь может и не оказаться такой, какой я её себе представляла. Но я точно знаю одно. Какой я ни за что не хотела бы стать. Одинокой фитнес-бабушкой, сухонькой, с тонкой, ласнящейся от крема кожей, всегда имеющей при себе аккуратно сложенные полотенчики, расчесочки и покрывальца, вся одежда чуть ли не хрустит от свежести и все обязательно в тон. В руках "фито- доктор" или кроссворд, подстаканник завернуть в пакетик и все вещи в идеальном порядке. Рафинированая жизнь. Искусственно заполненные пустоты. Там где должны быть внуки и пирожки, уютно уместились крем для рук, ключи от маленькой ауди и книжки по психологии. Я не могу загадывать, не собираюсь за зря  унывать, просто определила для себя ( как это ни странно ) то, во что я в своей жизни ни за что бы не хотела превратиться.


Рецензии