Вк

На ночь "сладких снов" и красный смайлик,
Несколько красивых слов и под фото лайки.
Отношения и встречи теперь в контакте,
Не подберу речи ,говорят о всем факты.
Эти соц сети бесполезны как сигареты,
Только целыми днями прощания и приветы.


Рецензии