Круг

Я устала. Очень и очень
Круглый год по кругу крутясь
Вслед за летом приходит осень
Ничего не боясь

И зима, и весна, и лето
Снова, снова, опять и опять
И при всём при таком при этом
Устоять бы мне
Устоять

Но не держат, как прежде, ноги
Сердце ёкнет вне такта вдруг
Как мне страшно одной из многих
Завершить свой греховный круг


Рецензии