Такое бывает...

  Такое бывает...Расставшись с любовью
             Сначала,как будто, не чувствуешь боли,
             И прячешь от всех опалённую душу...
             ..................................
             Мой мир на кусочки тобою разрушен
             Разбит он, расколот,разбросан по свету
             И только лишь холод,а солнца в нём нету...
             В заброшенной памяти -чёрные тени
             То призраки боли,обид и сомнений...
             И я,заблудившись в потерянном мире
             Сигналы беды посылаю в эфире
             Надеясь,что вспомнишь,вернёшься за мною,
             Но только лишь полночь,с тоской ледяною...
             ......................................
             А мне бы укрыться в любимые руки,
             А мне бы в глаза насмотреться родные...
             Но только накрыли нас крылья разлуки
             Разлуки - зимы полюса ледяные....


Рецензии