Просто слова о Счастье 614. Благодарение за мучени

Благодарите Бога за мучения, ибо именно они приводят к Царствию Небесному! Богу так угодно, а Его воля для нас--наивысшее благо! Будьте Счастливы! Благодарите Бога за мучения!..


Рецензии