Существо

Тут углубляемся в познании
И растворяемся в старании
Пройти рубеж и осознать,
Что в жизни нечего желать.

Взорвётся светом Естество
И станет ярким существо.
Неотделимо лишь оно
И каждому давно дано.


Рецензии