Прости меня

Твоё фото в моей голове
И оно стоит на обоях.
Каждый раз я читаю то,
Что вернуть наконец нам стоит.


Прости меня дуру за все,
За все те обиды и предательство тоже,
Я помню каждый твой вздох
И каждый твой выдох тоже.


Глаза твои словно хрусталь
Голубые как небо
И нежные словно цветок.
Ты дарить улыбку, ты воздух, ты мой кислород.


Рецензии
Интересно. Необычно. Понравилось!

Эни Гросс   17.04.2021 10:02     Заявить о нарушении