Ннпкпад

Как ты красива!
Как майское солнце! 
Ты прекрасна как с земли Венера! 
Ты опасна как манящая в море русалка!
Я одурманен и заворожен одним твоим взглядом. 
Позволь сдаться в твой плен без сомнений. 
И быть для тебя кем пожелаешь! 
Позволь коснуться до тебя хоть рукою.
Как жаль, что ты меня не знаешь!
Это лицо и глаза...я бы за них всё отдал! даже душу...даже душу!

10.09.2018 /Е.Медведчиков/Ocean1.0


Рецензии