путеводная звезда

Внук спросил меня однажды:
-На луне бывает снег?
Я ответила, но дважды:
-Это только не для всех.
На луне и снег бывает
И растут кругом цветы.
Космонавт туда летает,
Не боится пустоты.
Спи внучёк,пускай приснится,
Космос, полная луна.
А на небе пусть искрится,
Путеводная звезда.


Рецензии