Курсы полезных навыков

Ага... вот еще что. Немного грубого, но жизненного юмора. Вчера придумал вот такой афоризм:Если не умеешь ходить на х**, срочно запишись на курсы быстрого освоения полезных навыков! :)


Рецензии
Если еще не полный идиот.

Арсен Асов   25.12.2018 19:43     Заявить о нарушении