***

Чтобы посеять благодать,
Должны мы сердцем засиять,
И через этот л и ч н ы й свет
Увидеть, как цветёт рассвет,
Окутывая Землю и тебя.
И сердцем пламенным понять,
Что жизнь – сплошная благодать,
Когда мы в ней живём, 
Любя, любя, любя!


Рецензии