Мираж

     Я, как путник в горячей  пустыне,
              Миражам уже больше не верю,
              Понимаю, что счастье отныне
              Предо мною захлопнуло двери...
              Вдруг заплещет любовь океаном
              Снова счастье звездой замаячит,
              Знаю я, что развеет туманы
              И опять на песке я горячем...


Рецензии