Вычеркну из памяти

Налетела вьюгою,
Ветром закружила.
Стала мне супругою,
Жизнь мою сгубила.

В доме нечисть разная
Завелась при ней.
Неуютно, грязно,
Дует из дверей.

И обман, и скверна
Заползли в мой дом.
Женщина неверная
Стала мне врагом.

Вычеркну из памяти,
Нету сил страдать.
В лютой снежной замяти
Я устал плутать.


Рецензии