Ты кусала мои губы в кровь

Ты кусала мои губы в кровь
Было больно, но сука приятно.
Это было вчера, это было давно,
А сегодня НАС нет, и всё беzвозвратно.
Тебе так нравились мои стихи,
В поверхности влюбленного мужчины,
Гнилые слезы часто молвили ПРОСТИ! (ТВОИ!)
А ложь плела НЕВЕРНОСТЬ паутины!

17.06.2018
(Е.Медведчиков/OCEAN1.0)


Рецензии