Улыбка

Без Сказки нам прожить всем - не возможно...
Без Сказки примитивны мы...
Лишь в Сказке исполняются Желанья...
Свою же  Жизнь  - Ты в Сказку преврати...
Открой проснувшись Утром очи...
Так сладко в неге - потянись...
Сама Себе скажи : "Привет, вот, Я проснулась"...
Надень Свой царственный  наряд - Улыбку...
И  всем вокруг другим её Ты  подари...
Твори реальное реальным...
Так в действиях проходит День и Жизнь...
Ложась же спать, скажи Себе:
"Царица, спокойной Ночи,
Я День, как в Сказке прожила."


SG 25.12.2018


Рецензии