Америка страна разнообразна

Америка – страна разнообразна.
Одновременно богата и несчастна.
Есть люди с достатком и бедные есть.
Ошибок в политике даже не счесть.
Но и много красивых-высоких домов.
А также серьёзных учёных-умов.
Шикарные просторы, где кони живут,
Синих озёр воду чистую пьют.

Пусть, стран наших, дружба образует размах!
И Мир на Земле воцарится в веках.


Рецензии