Мы всё друг другу пишем! и всё передаём!!

      
 51                25-12-18


                Про Социальные СЕТИ...




                Шифруют нас и Пишут! Формируя ДЕЛЮГУ!!
                Побольше братцы ДЕЗЫ!!! О Правде: Ни ГУ ГУ...
                Каждый себе ОТДУШИНУ! Какую то: Нашёл!!
                С Такою Жизнью Гадскою, тут всякий Бомж – ОРЁЛ!!!



           Мы Всё друг другу пишем! И Всё: ПЕРЕДАЁМ!!
           Живём КАК? И как Дышим?? Чего: Едим? С Кем Пьём??
           Пиаримся. Хотя бы Хвалиться НЕЧЕМ... Но,
           Немного РИСАНУТЬСЯ!! Шоб Було: Як у КИНО!!!

         Нам Скучно, Без ПИАРУ... Пусть СМЕРТЬ! Но на МИРУ!!
         Однако что бы ЗНАЛИ!!! И Помнили... АУ!
         Всё Выставлено в Группах!! Подробности... Интим!!!
         Но справочкой из Дурки, Инфу не Подкрепим...

         Теперь уже Открытость в Порядке всех Вещей!
         И пусть Никто не Ищет!! Открыт Лабаз Вещей...
         Семейных проишествий. Обид. Драк. Любви. Ссор!!!
         Мы Врём... Совсем как Дышим! Не Ошибись! Минёр...

         Интриги. Заморочки. Наветы. Сплетен СЕТЬ!!
         Убойные Баталии!!! Всё можно: Посмотреть...
         Раскладывая Принцип простого ДОМИНО...
         Не Дай Боже всё: РУХНЕТ! Всплывёт наше ДЕРЬМО!!

         Ни капельки не Страшно... Так Веселее, ЖИТЬ!!!
         Пошёл ты братец на Фиг! Нам не Мешай, ДРУЖИТЬ!!
         У нас Такие ПЛАНЫ... На Будущее!!! Да???
         Продолжим же Общенье, Откровенней! ГОСПОДА...


            Ведь Те кто Собирают Убойный КОМПРОМАТ...
            Смертельно ПОСТРАДАЮТ! КАРМИЧЕСКИ...
                Ведь, ТАК???


           Нам Хочется: Развлечься. Что б ночью не Скучать!!
           Шалить в Волнах как в Детстве!!! А днём спокойно Спать...
           Нет Пенсии. Работы. А цены всё Растут!
           С Тоски блин хоть Повесься!! Поэтому мы: ТУТ!!!



Рецензии