Один...

(Посвящается детям)

Один мальчик – таинственный был,
А девчонка – домой хотела!
А другая, за всех, за всех –
Больше всех за столом «болела»!
Один  мальчик так танцевал!!!
А девчонка другая – пела!?
Одна девочка – рядом была и
Со мной говорила и пела!
Один мальчик – делился всем!
А другие – всем помогали!
Кто же это?
Может, себя, Вы в героях этих узнали?
Один мальчик других научил
Как другим помогать порою!
А две девочки – две Души
Окружали других! Не скрою!
Пройдет время!
Забудется все!
Только дружбы мотив отзовется!
Один голос – Эхом Любви,
В сердцах ваших песней сольется!

17.12.2018г.
Тамара Погорелая


Рецензии