Может быть

Может быть ты когда-то поймёшь
Что мне не прожить без тебя
Но развернувшись уйдешь
И слезы как капли дождя

Может быть я забуду тебя
Но в тайном месте души
Твой образ до боли любя:
Ты только живи и дыши

Может быть, всё может быть
Летят дни, недели, года
Но только я буду любить
Тебя везде и всегда...


Рецензии