Какая ночь, какие звезды...

Какая ночь, какие звезды!
Созвездие Медведицы над головой,
И на окне мороз оставил борозды,
И жаль, что в этот час ты не со мной.

Опять досталось мне в награду
ожиданье,
Которое уже, вот, длится год,
По-прежнему живу воспоминанием,
Надеждою на радостный исход.

Но и все ж в душе томимый и
гонимый,
Я с улыбкой глядя на зарю,
На Земле мне близкой и любимой,
Жизнь, тебя за все благодарю.


Рецензии