Сильная, гордая, смелая

"Я Женщина, - сильна своей любовью!!..
Не омрачит её поступок скверный твой,
Генетике обязана всей жаркой кровью...
Предательство ей в жизни не впервой!!..
.
Перед мужчиной не пасть ей на колени,
А гордость, честь всегда была при ней,
Поступок сей равносилен твоей измене
Слову, делу ... последних жизни дней.
.
Пред мужчиной не лить ей горьких слёз,
Молить о прощении, валяясь в его ногах,
Лучше вернуться ей в мир своих грёз...
Чем разбитое счастье лелеять в руках!!"..


Рецензии