Подарено судьбой

Меня
    съедали Воши,
                 холод Льдил,
а Нищета,
         была Моя
                      Подруга,
Но,
   если (б)Знали,
            как я жизнь Любил-
кто ломоть Хлеба
         мне Давал,
              считал за Друга.

всё детство Моё,
                Скрытое
                       Войной,
где Память
         Сохранила,
               столько Крови!
но Было
        Мне,
            подарено Судьбой,
что выжил Я,
          но То!
              по Божьей
                       Воле.

чтобы Мои,
          Сомненья
                   Исключить-
Он,
    Как-то,
               зимнею Порою-
со Мною!
         Соизволил
                   "Говорить"
дал мне Понять,
      что от Рождения!            
                     со Мною.

и вот Живу,
           Живу,
                  я много Лет,
под Е г о,
      Пристальнейшем
                     Взглядом.
моих Ровесников,
               Давненько
                       уже Нет,
но,Долголетие
           Моё-               
              Е  г  о,
                  Н а г р а д а.

Прошу,
      не Сомневайтесь
                  Н и к о г д а
в Том,
   что есть С и л а-
              Ч у д н а я,
                     над Н а м и
Была,
    и Е  с  т  ь
                 О  н  а,
                     В с е г д а-
В с е г д а!
    Е ж е м и н у т н о,
                    О н а,
                     с Н  а  м  и.


Рецензии