Свои Романсы пой...

Когда-то был я - невзрачным  малышом...
По улице я Летом бегал нагишом...
К тому же - я был Судьбою обездолен -
Не было у меня - Отца!-
Я был: и хил, и болен...

И Жизнь моя вся мчится мимо...
Плевать всем на меня!- кто я такой?
И что обида жжёт мне Душу нестерпимо -
В ГУЛАГе  "парится" - Отец  невинный - Мой!

Живём мы с мамой бедно-скромно...
Нас часто мучит  голод - злой...
Она мне шепчет в углу моём укромном:
"Ты тихо Боженьке - Молитву пой!"

Я пел Ему!- знал - голод  нас не сгубит...
Я верил в свой земной другой  удел...
И что - Творец!- нас с мамой - очень любит!-
Я из последних сил - с Любовью - Ему пел...

Прошли года... Я девушке пригожей -
Однажды тихо прошептал: "Постой!"...
Творец!- тот час - сказал мне: "Ну, что же! -
Теперь ты Ей - свои Романсы - пой!"


Рецензии