Я подарю тебе - снежинки

Я ПОДАРЮ ТЕБЕ - СНЕЖИНКИ




Я подарю тебе - снежинки
Что землю - укрывают
Такие яркие - снежинки
Что золотом - блистают


Снежинки снега, я поймаю
В горячие - ладони
Ведь греешь сердце ты - мое
Всегда, своей - любовью


Вокруг, суровая зима
Сегодня, дорогая
Она морозит - города
Все снегом - засыпая


Она пугает всех, вокруг
Вновь холодом - своим
Но только слышишь, не меня
Ведь я тобой - любим


Прошу тебя - лишь улыбнуться
Улыбку - подарить
Она мне очень - дорога
Мне без нее, не жить


Прошу тебя - ко мне прижаться
Чтоб я тебя - согрел
Под снегом, ярко-золотым
Сберечь тебя - сумел


И подарил тебе - снежинки
Что землю - укрывают
Такие - чудные снежинки
Что волшебством - блистают !!!





Соколов Г.И.


Рецензии