Новый год. Корпоратив

Я сейчас стихи пишу,
 В медитации сижу.
Мысли прочь о том гоню.
Водка, пиво ни к чему.

Образ жизни поменял,
Комедийный сериал.
Тело требует,  давай!
Новый год мол, отмечай!

Танцы, шманцы до утра
 И с похмелья маета.
Жизнь веселая была,
А сейчас тоска одна.

Брошу всё, пойду напьюсь.
Облююсь, наматерюсь.
Будет стыдно мне с утра
И ругать начнёт жена.

Пристыдит.
Ну как ты мог!
Где духовность?
 Ёшкин кот!

Опустив глаза скажу.
Я же сильный!
Я смогу!
Зубы сжал,
В ассану встал.

Выдохнул!
Опять начал.

Мысли грешные гоню.
Новый год, пройди!
Молю!


Рецензии