Любимой

Все говорят, дают советы,
Пытаются, что-то сказать,
А я, хочу сейчас как прежде,
Тебя с автобуса встречать.

Хочу смотреть как засыпаешь,
Вставать с тобою по утрам,
Люблю когда ты обнимаешь,
Целуешь нежно по утрам.

И вроде, делит расстоянье,
Но мне на это наплевать,
Я подожду, ведь мне не сложно,
И будем вместе отдыхать.


Рецензии