Вечерний вид

Фонарный свет коснулся сосен
Слегка им кроны осветил,
Где снега белые полоски
На них как мех прекрасный был.

И в этом пышном одеянье
Сосновый бор был, так красив.
Природы девственной приданье
Меня величием сразил.

И в тот же миг, пусть на мгновенье
От той красы я онемел,
А в голове, стихотворенье,
Сложить про сосны захотел.

25.12.2018 17:50


Рецензии