Новогоднее

Скоро снег и мандарины,
Угощения на столе.
Всё, как будто из картины,
фейерверки во дворе.

Всем приятно, всем отрадно,
Снова верят в чудеса.
Не вернёмся мы обратно,
В ярких красках небеса.

Слов случайных, слов напрасных
В эту ночь не говори.
Вспоминай друзей приятных,
Пожаром праздника гори.

Не печалься о былом,
Что ушло, то не вернётся.
Верю, что в году ином
Грусть с тоскою отвернётся.

Не придётся ждать ответа,
Все задачи решены,
Потому не жду ответа,
Тайны все оглашены.


Рецензии