Ты всегда со мной, мой ангел

Ты всегда со мной, мой ангел,
Невидимка для других,
В летнем зное, в зимней манке
Вечно светел, юн и тих.

Ты всегда поёшь, счастливый
Маленький певец во мне.
Твой аккорд миролюбивый
Раздаётся в тишине, -

Песня без конца, названья...
Только будь, прошу, со мной
В час унынья, расставанья,
В день, когда сдружусь с сумой.

Только пой всегда мне, милый,
Да играй в свою свирель,
Дуй в неё, да что есть силы
Дождь когда, когда метель.

Ты уйдёшь когда-то, знаю,
Не оставив ни следа.
Так и я тогда растаю,
Ну так что же - не беда...

Только пой сейчас мне, милый,
Да играй в свою свирель,
Дуй в неё пока есть силы.
Ветры подпоют в апрель.


Рецензии