В Чёрном море

   В Чёрном море.

В Чёрном море,в Чёрном море,
ходят часто корабли..,
древни укры заблудились,
в порт приписки не дошли,

там два берега крутые,
на них русские стоят.,
машут там они баграми,
катера забрать хотят.,

древни укры растерялись,
да домой засобирались.,
но приказ-же был другой;
прорываться иль дать бой,

древни укры уж хотели..,
дать последний бой у мели,
но русские, вот подлецы..,
окружили,нарушителей взяли.,

в Чёрном море на просторе,
там случилась вот беда..,
и стоят сейчас на приколе,
три укро-пиратских корабля.!!


02.12.18.


Рецензии