Я ловлю на лету снежинки

Я ловлю на лету снежинки,
Я мечтами с ними делюсь,
Я же знаю, они волшебны,
Замерла и не шевелюсь.

Я держу  их на ладошке,
И желанье спешу загадать.
Попрошу я всего понемножку,
Чтобы легче их исполнять.

Мира, радости, счастья, здоровья,
И удачи прошу для всех.
Чтоб сверкали глаза любовью
и струился веселый смех.

Отпущу я в полет снежинки,
И летят они дальше пусть.
Заберут с собой горе, беды,
все болезни, тревоги и грусть.

В Новый год все всегда возможно,
Сказка может былью стать.
Только верить, как в детстве нужно,
И волшебного чуда ждать.


Рецензии