Сны

А во снах, по ночам я летаю,
Там где солнце садится над лугом,
Где туман еле видимой дымкой,
На траву, словно бархат ложится.

А ещё, я порой вижу небо,
Белоснежное, над облаками,
Представляю змея из детства,
Мастерил я своими руками

Нарисую сегодня свободу,
Отдохну понемногу у речки,
Солнце слепит меня и ласкает,
Словно руки любимой в тот вечер.

Может быть просыпаться мне рано,
Посижу здесь ещё на прощанье,
Чтобы завтра в реальность вернуться,
Не так грустно, мне было там часто.


Рецензии