Последняя неделя года

Последняя неделя началась -
Собачий год в забвение уходит...,
Теперь Свинья возьмёт над миром власть,
И будем ждать потом его исхода.

Так подытожим этот чУдный год
Или чуднОй, иль вообще... ужасный...
У каждого своё...- Знать наперёд
Никто не может.- Жизни знак прекрасный.

А если б знать, что в этом году мы
Реформу пенсионную получим
И НДС, и море "кутерьмы"
И всё другое... (лучше не озвучим...)

И что б мы с вами сделали тогда?-
Тогда б его мы что ли пропустили
Иль не встречали? Или иногда
Тревогу бы заранее забили?

Но не дано предотвратить печаль,
Поэтому, всё как идёт, так будет...
И "на носу" у нас опять январь...
И Новый Год,как и всегда, встречать мы будем!

  25.12.18г.


Рецензии
Валентина!
Да войдём с Иисусом в новый год,
Вверх идти с Ним будем и Вперёд!
С теплом христианским,

Лана Сапиенс   27.12.2018 23:23     Заявить о нарушении
Лана!
В Новый Год - обязательно с Иисусом!!!
С теплом и надеждой,

Валентина Шишкина 22   30.12.2018 18:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.