Первый шаг

Как Яков Кедми заявил:
«Трамп ничего ещё не слил,
Сирийский выход – первый шаг,
Из ямки сделает овраг.

Он Турции отдал свой пост
И Курдов сдать, был не вопрос,
Союзник – Турция нужна,
Всё остальное ерунда.

Не хочет Трамп жандармом быть,
Желает всё снаружи слить,
На базы нужно много средств,
А к ним уже идёт писец».

                25.12.2018г. Андрей Григорьев


Рецензии