Делюсь...

Делюсь с тобой своим теплом,
Твое вкушаю сокровенное
И наполняю до краев наш дом-
Любовью внутривенною...

Мы в обоюдность верим совмещения
И в неразрывность нежных уз,
А от вина любви, небесного брожения
Не разомкнуть нам наших уст..

Да не уйти, чтоб не вернуться снова,
Ведь на "прощай" наложено табу.
Я каждый день благодарю истово
За миг с тобою быть, свою судьбу...


Рецензии