Похоже, сам не купишь то никто...

Похоже, сам не купишь
То никто,
Под ёлочку подарок
Не положит.
Но год к концу.
Ещё один год прожит…
И Новый год
Уже спешит к крыльцу.

Недалеко от дома ёлок ряд.
Верхушки сломаны,
Ну, так…
На всякий случай.
А то пройдёт
Не добрый, но везучий,
Одну из них
С собою уведёт. 

А снег уже
Не первый день идёт,
Дороги засыпая
Лес и поле.
И счастье…
Счастье хрупкое такое
К моей щеке снежинкой
Белой льнёт.

25 декабря 2018 года.


Рецензии