За те пол-века, что меж нами пролегли...

За те пол- века, Что меж нами пролегли,
Мы не сумели позабыть друг друга.
Лишь обострить те чувства помогли.
Что нЕкогда мы скрыли друг от друга.

И вот теперь на склоне наших лет,
Вдали от мест, где юность протекала,
Для нас приятней воспоминаний нет:
Там музыка волшебная звучала.

Когда же наступал серебряный  февраль.
И почки на деревьях сочно набухали,
То в сквере возле дома зацветал миндаль,
На клумбах розы негою дышали.

Да…Жизнь  - самая огромная загадка.
И память мне об этом часто говорит:
Мы помним всё…  Но в чём же здесь разгадка?
И почему
Господь позволил нам всё это не забыть?25.12.18.


Рецензии
Стих написан вами чудесно.

Сергей Лутков   11.05.2023 20:23     Заявить о нарушении