Как жаль

Проходят дни, летят недели,
И за окном уже зима,
А ты стоишь, мёрзнешь и куришь,
Тебе неделю, не до сна.

Никто не знает, в чём тут дело,
Быть может, на душе тоска,
Смотрю назад, там моё детство,
Жизнь беззаботна и легка.

А что сейчас? Одни проблемы,
А ты хотела изменить,
Немного может быть свободы,
И для себя сейчас пожить.

А на столе остывший кофе,
Сквозит прокуренный балкон,
Сегодня есть над чем подумать,
Как жаль, что жизнь - это не сон.


Рецензии