я дождусь

я дождусь, ты только приходи.
пусть мне кажется, что мир вокруг разрушен.
говорить, что счастье впереди -
делать мне, наверное, лишь хуже.

дожидался прежнюю тебя,
каждый раз другой ты возвращалась.
как чужая, больше не любя,
лишнего позволить не решалась.

в переменах кружится весь свет,
я же, как и прежде, не меняюсь.
сердце, посвященное тебе,
каждый раз из пепла возрождалось


Рецензии