Подарок сына, или Усталый Пегасик

Наконец-то! У меня
Ручка фирмы «Паркер».
Мне бы с крыльями коня,
Да он весь в запарке.
Больше трёх десятков лет
Я на нём летаю.
Тает в воздухе наш след,
И стихов всех стая.
Сколько ручек исписал –
Я уже не помню.
И Пегасик мой устал,
Превратился в пони.


Рецензии