Опять сейчас кружась умрет листва

Опять сейчас кружась умрет листва
Дожди оплачут горечь расставания
Нам не нужны с тобой уже слова
Друг другу прошептали: До свидания!

Сырой туман теперь в моей душе
И солнца больше там уже не будет
И слезы боль все выжала уже
Но сердце это просто не забудет

В лицо кружась летит колючий снег
Меняет время у природы краски
Так пропадет влюбленный человек
От одиночества, без теплоты и ласки...


Рецензии