Выстрел

Вот черта
Горсть черешен спелых
Жить с листа
Чистого, белого?
Или сорванным быть
Движением быстрым
Все решит
Один выстрел

Пр.
Вот он я
Вот она - жизнь моя!
Какая уж есть, прости
Другой не завезли!
Немного потрепана,
Местами потертая,
Но все же добротная.
Бери, не промахнись!

Вот черта
Зыбок мир, не прочен
Ставлю сам
Все бессонные ночи
Прострадать, пронести
Сквозь себя их смогу ли?
Пером доскрести?
Скажет пуля

Быть судьей
Право, тяжкая доля
Рад, что так
Нам были выданы роли
Что готовит
Сталь в руках умелых?
Вкус ли крови,
Или черешен спелых?

Что это весело катится вниз
Комом мгновений с окрасками чувств
Это моя безрассудная жизнь
Торопит себя без остатка прожить


Рецензии