Утопия

Порой, я думаю о том,
Что можно жить, немного проще,
Не делать вид, не строить дом,
Не загонятся, знаю, помнишь,

А может просто ты хранишь,
В душе, надежды, мир не тронут,
Как в детстве, юною порой,
Сейчас я даже, и не вспомню,

О том, как мы мечтали жить,
Прошло то время, повзрослели,
И как хотели мы любить,
Но кажется, что не сумели,

Сберечь всё то, что было нам,
Так дорого, неся порою,
В руках мечты, ненужный хлам,
Кружится птица над рекою.

И ей хотелось бы любить,
Не для того, чтоб понимали,
А просто, преспокойно жить,
С любимым, каждый день встречая.


Рецензии